![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheYAtqMV1TBJ84OBKpVm6e6D64DeYQsm-dyzC6AyAZ1xms5ia8jDKyxX6WlN_ReMY3VuUj4K6aoWKRhJ82qjNTXjbnw0vae8MUE3EJY0QEOS6qiAny3eDuDoWtGqh9MAH9BbPuRsqTbk0/s400/churros-770244.jpg)
7 gr de sal
20 gr de grasa vacuna
500 gr de harina
1 huevo
Azúcar
Aceite
Receta:
Mezclar en una olla el agua, la sal y la grasa vacuna hasta hervir.Retirar del fuego e inmediatamente incorporar la harina.Revolver hasta formar una masa.Incorporar el huevo.Colocar la mezcla caliente en una churrera o manga pastelera.Enharinar una placa para hornear.Colocar la masa de manera tal que se formen churros de unos 12 cm de largo.Introducir los churros en el aceite caliente hasta dorar.Retirar y escurrirlos bien.Espolvorear con el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario