![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheT2meb-iyDGCVt3_srVoQZoGG8L6-g_D_Gz0ZvGQWFuVlBT6dfXR_xDdd6Pgi8NgRPsKorQ2XyLVplVEsI0jbeLgNtZdHrBX5kOE7O046zrfLYmJMIzTn6KmOlWMobtBaeIGi5CHt6gE/s320/Palanqueta_de_nuez.jpg)
1 taza de nueces quebradas (o cacahuates)
2 tazas de azúcar mascabado
1/2 taza de leche evaporada
1 cucharada sopera de margarina
1 cucharada cafetera de vainilla
1/4 cucharada cafetera de sal
Receta:
Mezcle en un recipiente el azúcar, 1/2 taza de agua, la sal y la leche. Póngalo a fuego alto, sin dejar de mover, hasta que dé un hervor. Baje la flama y deje hervir sin mover hasta que quede muy espeso. Retire del fuego. Agregue la margarina, la vainilla y mezcle. Deje enfriar un poco sin mover. Añada las nueces o cacahuates o mani. Mezcle bien. Extienda el dulce sobre un platón engrasado. Deje endurecer y corte porciones.
1 comentario:
Mira que a veces, la mente es lenta
Ya los he preparado con cacahuates y para comer de nuez, es un lío encontrarlos elaborados por estos lugares; en cambio, es fácil conseguirse la nuez natural
Publicar un comentario