![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDWkxk2XrKj3g0RjhwtwjH2fLvD-DwMZzPpb6_8PK3X6bHAo_FsGuKlOS5rFBEGOdSRLJI_E_SDeyrECJb3nak4jl-OF3SV9SvKKmaMQ_Ucaa4OGHAiE7jQ6mcF04NEGcq5_j2nIGFt-w/s320/pico_de_gallo.jpg)
2 naranjas en gajos pelados y partidos por la mitad
el jugo que sueltan de gajos
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de cebolla picada muy fino
1 tomate entero picado
2 chiles serranos picados fino
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
Receta:
Se mezcla todo. Sal al gusto
Variación: En Jalisco se sirve como botana con trocitos de jícama y un poco de orégano, también se le puede poner pepinos y piña picados. Además de servirse con pescados y mariscos es muy rica como aderezo de ensaladas.
1 comentario:
En Sonora también, jícama y pepino sin semilla en trozos pequeños
Una delicia adjunta a los chiles y la cebolla, no sabía esa presentación
¡Gracias!
Publicar un comentario