![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPBNm-f4RL3m8BKf-VCylYZmFHb7HxtSvOKVI7MzZN4RaTfpe5Rl9njEi0EBSo7uyWHSsDh3xj16IJGasm-uTFJ9LaVBDedlxvC_EMzXvDVgFVVX4wId94epG4RqMOQ3qrFeZVfpMOHqg/s320/salsa_verde.jpg)
15 tomates verdes de cáscara conocidos como tomatillo
10 chiles serranos
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
el jugo de una lata de chiles jalapeños
cilantro y sal al gusto
Receta:
Se hierven los tomates junto con los chiles serranos, el ajo y la mitad de la cebolla. Después se licua ó se muele en molcajete, y se le agrega el jugo de los jalapeños, y se mezcla con el cilantro y la otra mitad de la cebolla finamente picados, se sazona con sal. Si se desea hacer más picosa, puede agregar mas chiles serranos u otra variedad de chile mas picante siempre y cuando sea verde.
1 comentario:
Nunca supe cómo preparar una buena salsa
Ayer tuve un invitado en casa y me preguntó quién la había hecho para mí, ya que estaba deliciosa
Gracias por este espacio
Publicar un comentario