![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYOFaMdbl6XMdnirTD3v3k0JTZwyt-YlWKaxE0NwAHfbvDjIXEZxHwEBtrv-JK1_TCMHbCkFClFPPbnSCNucWccnDMHjnIpEh-JM0qkflnkW8EU5ALtbFWT9iLAaQyJHsVwJQ6z4uxASY/s400/yakitori.jpg)
1 l de salsa de Soja
1 l de Mirin
120 g de azucar
50 g de miel
Receta:
Hacer calentar el a Mirin en una cacerola, hacerlo flamear, bajar el fuego. Añadir la salsa de soja, luego el azucar, y finalmente la miel. Dejar 10 minutos a fuego suave.
Preparacion de los pinchos:
Empapar cada pincho en la salsa. Hacerlo asar.Para pinchos de carne, fortalecer luego regar cada pincho una segunda vez.Para pinchos de maiz en espiga, asar la espiga y cortarlo en discos de 1 cm antes de empapar luego asar.
1 l de Mirin
120 g de azucar
50 g de miel
Receta:
Hacer calentar el a Mirin en una cacerola, hacerlo flamear, bajar el fuego. Añadir la salsa de soja, luego el azucar, y finalmente la miel. Dejar 10 minutos a fuego suave.
Preparacion de los pinchos:
Empapar cada pincho en la salsa. Hacerlo asar.Para pinchos de carne, fortalecer luego regar cada pincho una segunda vez.Para pinchos de maiz en espiga, asar la espiga y cortarlo en discos de 1 cm antes de empapar luego asar.
1 comentario:
¿Y no existe la versión donde ya estén listos?
Hahahaaa
¡Se ven exquisitos!
Publicar un comentario